Aviso de Privacidad

Comunidades Que Renacen, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (en lo sucesivo “PROVIVE”), con domicilio ubicado en Calle Brasil 2309-3 , Colonia Cacho, Tijuana, Baja California C.P. 22150, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a PROVIVE (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por PROVIVE bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

PROVIVE podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

PROVIVE hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con la relación jurídica y/o la prestación de servicios: (1) integrar su expediente como cliente; (2) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (3) Proporcionar asesoría para la adquisición de los productos y Servicios PROVIVE. (4) llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
 (5) Tramitar un crédito hipotecario ante terceros. (6) Promocionar por cualquier medio los productos y servicios del PROVIVE. (7) Poner a tu disposición productos y servicios de otras instituciones cuando sea para tu beneficio o complementen los que ofrece PROVIVE. (8) Realizar investigaciones, encuestas y evaluaciones. (9) Contratación, evaluación y desarrollo de personal. (10) Administrar la relación laboral en caso de ser empleado PROVIVE. (11) Dar cumplimiento a tus obligaciones contraídas. Los datos personales proporcionados a PROVIVE, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a PROVIVE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud dando clic aquí.


El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por PROVIVE, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.